Cara melihat ''nama'' nomor hp

Diposting oleh ᐞRojek Alfabeth pada 01:03, 13-Des-12

Asalamualaikum wr wb Salam jumpa lagi nich sobatku semua ternyata cukup lama juga ya ane gak nongol di blog yang miskin pengetahuan ini jadi dan sudah tentu ane gak sempat berkunjung ke blognya sobat semua, ane mohon maaf yang sebesar-besar nya Yach,,,, Maklumlah karena ane banyak kesibukan di dunia nyata apalagi sebagai kepala rumah tangga yang sudah memiliki buah hati umurnya 2tahun... [Baca selengkapnya]

Cara merubah bahasa facebook kedalam bahasa Jawa

Diposting oleh ᐞRojek Alfabeth pada 16:59, 20-Nov-12

Salam jumpa lagi sob dengan admin blog yang ala kadarnya kali ini akan masuk dalam pembahasan tentang facebook, di mana trik ini sering di pertanyakan temen2ku yang masih bingung bagaimana cara merubah bahasa facebook ke dalam bahasa jawa sebenarnya trik ini sudah banyak sobat MWB yang membahasnya. Saat mereka bertanya pun sering ku jawab cari aja di google banyak tuch para... [Baca selengkapnya]

Update jadul cara bikin status biru di facebook

Diposting oleh ᐞRojek Alfabeth pada 09:25, 14-Nov-12

ThumbnailSelamat pagi menjelang siang sobat MWB kali ane akan share trik jadul cara update status Biru di facebook. Sebenarnya trik ini sudah lama ane pake dan ini sengaja aq posting sekedar buat catatan pribadi,karena para master mwb sudah tidak asing lagi dengan urusan yang beginian dan bagi para newbi mungkin sesuatu yang baru. Kalau begitu langsung aja ya gak usah banyak ngebacot... [Baca selengkapnya]

Download Game catur buat ponsel S60V3

Diposting oleh ᐞRojek Alfabeth pada 09:11, 02-Nov-12

ThumbnailYang satu ini adalah game yang bisa di bilang spektakuler dan pastinya tidak asing lagi bagi para pecintanya yaitu game chess genius dimana game ini bisa buat mengasah otak bagaimana mengatur setrategi Ok sob langsung aja gue gak mau bertele tele karena orang seluruh dunia pun tau cara main catur. Game ini di lengkapi beberapa level untuk melihat level2 tersebut silahkan instal... [Baca selengkapnya]

Cara jitu menghapus tema bawaan ponsel di S60v3

Diposting oleh ᐞRojek Alfabeth pada 08:09, 02-Nov-12

ThumbnailDi kesempatan kali ini admin akan share cara jitu menghapus tema bawaan ponsel sebenarnya ini trik bukan benar benar menghapus tema secara total melainkan hanya memanipulasi/mendisble penampakan doang karena cuma memakai sebuah PATCH aja. Mungkin sobat beranggapan trik jadul aja koq di share tapi gak apalah bagi yang sudah tau ya gak usah protes karena ini aq tujukan kepada yang belum... [Baca selengkapnya]